Concurso “Green Chef na cozinha – (Re)invenção Culinária”

Comemoração do Dia Mundial da Alimentação - 16 de outubro (a comemorar dia 23 de outubro, quarta-feira)
/ POLIVALENTE

Com este concurso pretende-se sensibilizar os jovens e as suas famílias para a importância da alimentação saudável. Neste dia iremos proceder a uma seleção de um prato da dieta mediterrânica que é património imaterial da humanidade. Os pratos devem ser económicos, saudáveis e criativos. O júri irá eleger os três melhores pratos, aos quais serão atribuídos prémios. Os pratos deverão ser entregues na cantina escolar entre as 8h15m - 9h30m. Os pratos só podem ir a concurso mediante a apresentação do vídeo onde deverá constar a elaboração do prato escolhido que deverá ser enviado até dia 21 de outubro para o mail: claudiacarrico@aemfp.pt

Organização: PromoSaúde | Ciência Gira
Colaboração: Departamento Matemática e Ciências Experimentais | Departamento Pré-Escolar | Departamento 1.º Ciclo | Grupo Educação Física | EcoEscolas | Espaço ComTacto | Intérpretes de Língua Gestual Portuguesa

A escola, integrada num território educativo de intervenção prioritária, deve ter como principal propósito ajudar o aluno a ser pessoa, estudante, profissional, cidadão feliz, constituindo-se como resposta às diferentes questões sociais.

Transformar o agrupamento numa Escola de referência na área da inclusão (educativa, escolar e social), onde os alunos gostariam de estudar, bem como os docentes e os assistentes operacionais gostariam de trabalhar e não menos importante, onde os encarregados de educação gostariam de inscrever os seus educandos.

in Projeto Educativo